...
Коридоры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-03 17:00:54
Иногда так хочется пристрелить всех почему-то именно винчетером и остаться в мире одной. Или же взять и просто порезать себе веня лезвием, чтобы не жить в этом жестоком мире. Эти мысли конечно являлись Эмили только в те моменты, когда она ссорилась с матерью, что бывает нередко.
А что сейчас? Сейчас Кейт здесь нет, её нет! И такая радость на душе, что можно кричать и прыгать по всей школе. Но опять же, Эмили научилась держать радость при себе, поэтому безразлично гуляла по пустому коридору этого уюежища.
-Второй год... - брюнетка села на подокнник и, достав из кармана помятую сигарету, зажгла её, сделав после длинную затяжку. -Ну наконец-то. Ещё чуть-чуть и скоро домой... - Под словом "дом", подразумевался Берлин и эта уже стало мечтой девушки, отучиться и уехать из Калифорнии навсегда, даже не обернувшись назад, сказать матери "Адьё!"
Поделиться32008-10-04 18:11:02
Виалетта шла медленнвми шагами по корридорам, она никуда не торопилась. Каждый удар её шпилек отдавался монотонным звуком об стены университета. Тук, тук, за ним ещё один. Это даже слегка напоминало музыку. девушка усмехнулась. Ей сейчас было весело, она шла и улыбалась. Если бы сейчас кто-нибудь встретил её с её же факультета, то наверняка подумал бы, что она дурочка...но так могли бы лишь подумать, никто бы не осмелился сказать Вилке об этом, да и не только ей, было ещё семь таких девушек помимо неё. Однако была ещё одна девица, за которую звступилась бы девушка. Ей была Эмили, несмотря на то, что она не состояла в группе поддержки, Ветта очень хорошо с ней общалась и помогла бы ей, если бы та попросила. Девушка шла всё дальше и дальше. Ей было скучно, ниодного знакомого лица, но тут вдалеке она заметила силует девушки. Подйдя поближе, она увидела что это Эмили.
-Надо же, а я ведь только что шла и думала о ней. Как говорится, вспомнишь...да ладно не будем об этом, это к ней не относится...
-Привет, Эмили, ты чего здесь одна?
Поделиться42008-10-04 18:27:07
-И этот универ тоже дерьмо...
-Привет, Эмили, ты чего здесь одна?
Девушка резко повернулась на Виолетту и немного даже содрогнулась от резкого её появления.
-Стопроцентное дерьо... - многие наверно подумают, что Эмили ненавидет всех: и друзей, и учителей. Но это конечно неправда. Выражать любовь к близким ей никогда не удавалось, в чём и была проблема такого отдаления от народа.
-Ага, привет. - безразлично ответила Эмили, не отводя взгляд от окна и зажигая вторую сигарету. - А с кем я должна была бы быть? Просто решила пока никого нет насладиться одиночеством, - брюнетка вытащила пачку, предлагая Виолетте и улыбнулась ей уголком рта.
Поделиться52008-10-06 18:12:16
-Ага, привет. А с кем я должна была бы быть? Просто решила пока никого нет насладиться одиночеством.
Пэнс задумалась.
-А что хорошего в одиночестве, да я не спорю, иногда можно, но ты то Эми, очень часто одна тебе это ещё не надоело?-девушка усмехнулась. Она подумала, что не стоит говорить это подруге, а лучше промолчать.
Тут она заметила, что Эмили поднесла ко рту сигарету. Она сразу же вспомнила, как сама ещё год назад курила. Но смогла бросить и сейчас очень счастлива.
-Сигарету, не, это не моё. я больше точно курить не хочу...
Поделиться62008-10-08 17:01:13
Руки начали трястись, а по телу шли мурашки. Резкая боль пронзила девушку в голову и так же быстро прошла. Эмили нервно огрызнулась, посмотрев в окно и зажгла следующую сигарету.
-Сигарету, не, это не моё. я больше точно курить не хочу...
-Серьёзно? - Эм сделала вид, что удивлилась. - Хм, как банально - Жаль, конечно. Сигареты - это что-то неописуемое, тебя не знаю, но именно они меня защищают не покончить жизнь суицидом. - четвёртая... - Сейчас бы пиво холодное... - Тебе не жарко? - спросила брюнетка, уже почти здыхаясь. Она открыла окно и вдохнла свежему воздуху Калифорнии.
Ах, этот ветер... ак и манит за собой, так хочется летать... Вспоминаются ветры и дожди Берлина, так хочется ещё раз погулять под дождём, посмотреть на молнии именно этого города...